чудеса случаются!
Общество    12:25, 09 июля 2010

Белгородцы в жару спасаются мороженым

<p>Спасаться от летней жары, которая в этом году бьет все рекорды, горожанам помогает мороженое. Его производители в эти дни работают на пределе возможностей. На белгородском хладокомбинате &nbsp;- горячая пора. Объемы выпуска продукции здесь выросли вдвое.</p>

Спасаться от летней жары, которая в этом году бьет все рекорды, горожанам помогает мороженое. Его производители в эти дни работают на пределе возможностей. На белгородском хладокомбинате  - горячая пора. Объемы выпуска продукции здесь выросли вдвое.

Прежде чем столь желанное в знойный день эскимо попадет в руки белгородцу, оно проходит несколько этапов. Первый – подготовка смеси, далее – заморозка и упаковка. За сутки только белгородский хладокомбинат производит порядка семидесяти тонн мороженого.

В отдельных частях цеха сорокаградусные морозы, в то время как на улице почти столько же, но со знаком плюс. Работа на на предприятии не останавливается ни на минуту. Круглосуточно трудятся в три смены. Сотрудникам помогают временно занятые студенты.