чудеса случаются!
Общество    21:49, 13 июля 2010

Николай Рыжков: Научный подход в строительстве нужно приветствовать

<p>Сенатор Николай Рыжков посетил Белгород с рабочим визитом. Член Совета Федерации познакомился с производственными возможностями завода ЖБК-1. Ему представили опыт предприятия в развитии энергосберегающих технологий.</p>

Сенатор Николай Рыжков посетил Белгород с рабочим визитом. Член Совета Федерации познакомился с производственными возможностями завода ЖБК-1. Ему представили опыт предприятия в развитии энергосберегающих технологий.

На заводе сегодня работает лаборатория, где строительные материалы проходят испытания на теплопроводность. Их результаты служат подмогой застройщикам. Выбрав оптимально теплую конструкцию стены, можно сэкономить на стройматериалах и утеплителе.

В главном офисе ЖБК парламентария познакомили с работой жилищно-накопительного кооператива. Недвижимость в компании считают самым надежным вложением. Поэтому ежемесячные взносы членов кооператива превращают в квадратные метры реальной квартиры. Внося деньги, пайщик постепенно становится обладателем жилья.

Получит ли этот опыт широкое распространение, зависит не только от белгородских строителей. Принцип работы жилищно-накопительного кооператива заинтересовал Николая Рыжкова. В Москве он представит его для изучения членам Совета Федерации.