Общество    14:52, 20 июля 2010

В Белгород вернулись студенты, пострадавшие в автоаварии в Краснодарском крае

<p>Они отправились на курорт 2 недели назад. По официальной версии ГИБДД, водитель автобуса не справился с управлением на горной дороге и въехал в скалу. Пятеро пострадавших обратились за медицинской помощью сразу. Многие пассажиры злополучного автобуса почувствовали недомогание позднее.

Они отправились на курорт 2 недели назад. По официальной версии ГИБДД, водитель автобуса не справился с управлением на горной дороге и въехал в скалу. Пятеро пострадавших обратились за медицинской помощью сразу. Многие пассажиры злополучного автобуса почувствовали недомогание позднее. В одной из больниц Кубани до сих пор находится преподаватель БелГУ. Она перенесла 5 уже операций.

Не удалось искупаться в Черном море и солисту одного из творческих коллективов вуза Сергею Коровину. Последствия аварии для него – это сломанная рука, многочисленные ушибы и шрамы от наложенных швов. Желание путешествовать у него теперь исчезло надолго. Молодому человеку предстоит длительный курс лечения. В ближайшее время Сергей вместе с другими пострадавшими студентами намерен подать коллективный иск на транспортную компанию, осуществлявшую перевозку. 

В этом году это не первое и не последнее путешествие белгородских студентов на юг. Следующая группа отдыхающих прибудет на черноморское побережье уже завтра. Дома их ждут целыми и невредимыми.