Общество    19:51, 23 июля 2010

Информационные итоги недели - завтра в программе "Белгород: 7 дней"

<p>Основные темы программы:</p> <p>- Белгородских автолюбителей просят расплатиться по счетам. Как вычисляют неплательщиков налогов на дороге и сколько горожане задолжали государству?</p> <p>- Еще одна магистраль современного качества. Улица Губкина приобретает новый вид. Почему строители торопятся со сдачей объекта?</p>

Основные темы программы:

- Белгородских автолюбителей просят расплатиться по счетам. Как вычисляют неплательщиков налогов на дороге и сколько горожане задолжали государству?

- Еще одна магистраль современного качества. Улица Губкина приобретает новый вид. Почему строители торопятся со сдачей объекта?

- Второе рождение белгородского храма Сергия Радонежского. В юго-западной части города готовится к открытию свой духовный центр. Каким он предстанет и когда распахнет двери для прихожан?

- Предприятия и организации соревнуются в искусстве озеленения. В Белгороде продолжается городской конкурс. Насколько охотно участвуют в нем коллективы?

- Не все вернулись целыми и невредимыми. Поездка на морской курорт чуть не закончилась трагически. По чьей вине белгородские студенты попали в автоаварию?

Эти и другие темы смотрите завтра в программе «Белгород: 7 дней» в 17.30, с повтором в воскресенье, в 9.30 утра.