Общество    13:32, 27 июля 2010

ТСЖ "Восход" борется за звание лучшего в городском конкурсе "Наш Белый город"

<p>Содержание мест общего пользования и благоустройство дворовых территорий получит оценку жюри городского конкурса. В Белгороде продолжается ежегодное соревнование &laquo;Наш Белый город&raquo;. В номинации &laquo;Наш двор &ndash; наш дом&raquo; на победу претендуют управляющие компании и ТСЖ.

Содержание мест общего пользования и благоустройство дворовых территорий получит оценку жюри городского конкурса. В Белгороде продолжается ежегодное соревнование «Наш Белый город». В номинации «Наш двор – наш дом» на победу претендуют управляющие компании и ТСЖ. Товарищество собственников жилья «Восход» представляет Восточный округ города.

Детям – качели, старикам – лавочки. Главное правило, которого придерживаются в ТСЖ «Восход» - удобство и комфорт для всех. Жителей своей территории здесь стараются приятно удивлять день за днем и год от года. Так на месте одиноко стоящей песочницы во дворе 102-го дома по Садовой появилась благоустроенная детская площадка – с качелями, скамейками и беседкой.
А этот подъезд в 23-м доме совсем недавно пережил косметический ремонт.

Похожий косметический ремонт силами ТСЖ этим летом уже провели в 17 подъездах. На очереди – еще 48. Сегодня же благоустраивают 8 дворовых территорий и ремонтируют кровли домов. В общей сложности 2 тысячи квадратных метров уже готовы, рассказал Владимир Козлитин, директор ТСЖ «Восход».

На помощь в благоустройстве жители вызываются сами. Их начинания поддерживают. Их вкусу доверяют. Большая часть клумб, которыми сегодня благоухают дворы, посажена белгородцами. Здесь знают, что ковать победу нужно вместе. Но не ради наград стараются. Комфортная жизнь и хорошее настроение всех и каждого – вот истинное вознаграждение.