Общество    18:29, 03 августа 2010

Детей-сирот помогает собрать в школу "Центр социальной помощи семье и детям"

<p>40 семей, воспитывающих детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, сегодня получили канцелярские товары и письменные принадлежности. Собрать ребят в школу помогают специалисты муниципального &quot;Центра социальной помощи семье и детям&quot;.

40 семей, воспитывающих детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, сегодня получили канцелярские товары и письменные принадлежности. Собрать ребят в школу помогают специалисты муниципального "Центра социальной помощи семье и детям". В наборе - тетради, альбомы, карандаши, ручки и другие необходимые для школы принадлежности.

"Мы прекрасно понимаем, что для разных возрастных групп нужны разные канцелярские товары. Поэтому мы укомплектовали наборы для младшей, средней и старшей возрастной группы школьников," - рассказала директор "Центра социальной помощи семье и детям" Ирина Севостьянова.

Такая поддержка стала возможной благодаря действующей в городе целевой программе «Дети Белгорода». До пятого августа школьные наборы получат все состоящие на учете в Центре семьи, воспитывающие детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Таких сегодня более 170.