Общество    15:00, 04 августа 2010

Сообщившим информацию о виновных в поджогах полагается денежное вознаграждение

<p>В целях усиления работы по недопущению пожаров в лесах, посадках, на полях, а также повышения эффективности профилактики пожаров на территории региона, принято распоряжение правительства области № 322-рп от 28 июля этого года о выплате денежного вознаграждения лицам, сообщившим информацию о виновных в поджогах лесных массив

В целях усиления работы по недопущению пожаров в лесах, посадках, на полях, а также повышения эффективности профилактики пожаров на территории региона, принято распоряжение правительства области № 322-рп от 28 июля этого года о выплате денежного вознаграждения лицам, сообщившим информацию о виновных в поджогах лесных массивов и зелёных насаждений.

Денежное вознаграждение установлено в размере до 50 тысяч рублей. Его смогут получить граждане, сообщившие сведения о виновниках поджогов, вина которых будет установлена в судебном порядке. Выплата вознаграждения будет осуществляться в соответствии с постановлением правительства области от 24 августа 2009 года № 281-пп "О порядке выплаты денежного вознаграждения гражданам, оказавшим содействие в выявлении и пресечении административных правонарушений", сообщает пресс-служба губернатора области.