чудеса случаются!
Общество    13:54, 09 августа 2010

Белгородским подросткам довелось полетать в небе над Орлом

Участники военно-патриотического лагеря «Крылья Белгородчины» вернулись из увлекательной поездки. Они смогли не только научиться предполетной подготовке, но и освоить управление планером. Компанию курсантам авиационного клуба составили дети, состоящие на учете в комиссии по делам несовершеннолетних.
Участники военно-патриотического лагеря «Крылья Белгородчины» вернулись из увлекательной поездки. Они смогли не только научиться предполетной подготовке, но и освоить управление планером. Компанию курсантам авиационного клуба составили дети, состоящие на учете в комиссии по делам несовершеннолетних. В лагере учились прыгать с парашютом, разбирать и автомат Калашникова и стрелять из винтовки.

"Военно-патриотический лагерь «Крылья Белгородчины» мы организуем пятый год подряд. В этом году впервые мы отправили наших ребят за пределы области. Они занимались на базе аэроклуба в Орле. Там они подвердили свои знания и смогли применить их на практике. Главная цель этих занятий - патриотическое воспитание молодежи, приучить молодых людей к дисциплине", - отметил заместитель начальника управления молодежной политики администрации Белгорода Максим Гулевский.