чудеса случаются!
Общество    20:43, 10 августа 2010

Время собирать ранцы

<p>Белгородские дети и их родители готовятся к новому учебному году. До Дня знаний остается три недели &ndash; хлопотливое время для тех, кто привык собираться в школу заранее. На покупку канцелярских принадлежностей, формы и обуви уходит немало сил. Затраты тоже оказываются недетскими.</p>

Белгородские дети и их родители готовятся к новому учебному году. До Дня знаний остается три недели – хлопотливое время для тех, кто привык собираться в школу заранее. На покупку канцелярских принадлежностей, формы и обуви уходит немало сил. Затраты тоже оказываются недетскими.

В специализированных магазинах, торговых центрах и в детских рядах на рынках сегодня столь же шумно, как на школьной перемене. Только теперь на месте не сидится не только непоседливым ученикам, но и родителям. Чтобы ребенок с головы до ног соответствовал школьному дресс-коду, приходится затягивать ремень потуже и собирать волю в кулак. 

Первым делом приобретают вещи первой необходимости: канцелярские принадлежности, туфли и кроссовки, школьная форма, рубашки – для мальчиков, блузки и банты - для девочек. На шоппинг может понадобиться несколько дней, ведь детские вещи должны соответствовать целому ряду показателей.

Качество и комфорт – это многое, но не все. При выборе детских вещей считаться с мнением ребенка, так или иначе, приходится каждому родителю. Тем более что юные модники прекрасно представляют, как должен выглядеть современный школьник. 

Каким будет выбор – в сторону качества или низкой цены, грандиозных покупок или небольшого обновления гардероба – дело каждого. Важно лишь одно, чтобы ребенок пошел в школу с хорошим настроением.