Общество    18:05, 16 августа 2010

В День физкультурника белгородцев пригласили на спортивный праздник

<p>Олимпийский девиз &laquo;Быстрее, выше, сильнее&raquo; стал принципом их жизни. На городской пляж пришли, люди, искренне влюбленные в спорт и всегда старающиеся победить. День физкультурника они отметили в соревновании друг с другом. На празднике собралось более трехсот человек: от мала до велика.

Олимпийский девиз «Быстрее, выше, сильнее» стал принципом их жизни. На городской пляж пришли, люди, искренне влюбленные в спорт и всегда старающиеся победить. День физкультурника они отметили в соревновании друг с другом. На празднике собралось более трехсот человек: от мала до велика. Традиционно спортивную программу раздели на две категории: детскую и взрослую. 

Поучаствовать в соревнованиях смог каждый, единственным условием стало наличие спортивного азарта и воли к победе. Дисциплину участники выбирали самостоятельно. Атлеты проверили свои силы в гиревом спорте, шахматно-шашечные турниры собрали любителей работать головой. Особой популярностью пользовались пулевая стрельба и дартс, где для победы нужно терпение и меткость. Всего было организованно более 10 спортивных программ.

Чествовали победителей по окончании праздника. На церемонии награждения без подарков не остался никто. Самым маленьким достались сладкие призы. Теперь они точно навсегда запомнят - главное не победа, а участие.