Общество    17:58, 20 августа 2010

Завтра выходит в свет новый номер "Нашего Белгорода"

<p>Основные темы публикаций в газете &quot;Наш Белгород&quot; от 21 августа 2010 года:</p> <p>- Избирательная кампания идет полным ходом. Общественные приемные политических партий принимают обращения граждан, а избирательная комиссия ведет жесткий надзор за подготовкой к выборам. Подробности на 3 полосе &laquo;Нашего Белгорода&raquo;.</p>

Основные темы публикаций в газете "Наш Белгород" от 21 августа 2010 года:

- Избирательная кампания идет полным ходом. Общественные приемные политических партий принимают обращения граждан, а избирательная комиссия ведет жесткий надзор за подготовкой к выборам. Подробности на 3 полосе «Нашего Белгорода».

- Городское хозяйство готово к холодам. Городские службы активно готовятся к следующему сезону. «Мы четко соблюдаем графики работ», - заявил «Нашему Белгороду» Владимир Коваль, заместитель начальника департамента городского хозяйства, интервью с которым читатели найдут на 4 полосе газеты.

- Служба-02: как защитить детей? Сотрудники правоохранительных органов выявили в этом году 5 фактов жестокого обращения с детьми. В отношении родителей заведены уголовные дела. О работе милиции читайте на 6 полосе «Нашего Белгорода».