чудеса случаются!
Общество    16:00, 27 августа 2010

Облизбирком заверил списки политических партий «ЛДПР» и «Справедливой России»

<p>В Избирательной комиссии Белгородской области продолжается прием документов от кандидатов в депутаты Белгородской областной думы пятого созыва.

В Избирательной комиссии Белгородской области продолжается прием документов от кандидатов в депутаты Белгородской областной думы пятого созыва. Сегодня на заседании комиссии зарегистрировали список по единому избирательному округу от Белгородского регионального отделения КПРФ и заверили списки, поданные еще двумя политическими силами. 

Так, белгородских либерал-демократов на выборах будут представлять 33 человека. В список по единому избирательному округу вошли 18 кандидатов. Его возглавил лидер партии Владимир Жириновский. Еще 15 человек будут баллотироваться по одномандатным округам. 

В списке по единому избирательному округу от «Справедливой России» - 18 человек. Еще четверо кандидатов будут представлять партию по одномандатным округам.

«Завершается очень ответственный этап предвыборной кампании – выдвижение кандидатов. Документы мы принимаем до 18-ти часов 30-го августа. Законодательство предусматривает 10 дней для завершения регистрации кандидатов. И начнется активная работа по проведению предвыборной агитации», - отметила заместитель председателя Избирательной комиссии Белгородской области Лидия Белая.