Общество    13:59, 27 августа 2010

Губернатор Московской области поблагодарил белгородцев за помощь в борьбе с пожарами

<p>Губернатор Московской области Борис Громов направил письмо в адрес Губернатора Белгородской области Евгения Савченко. В нём от имени Правительства Московской области выражается благодарность всем жителям Белгородчины за помощь, оказанную Московской области в ликвидации природных пожаров.</p>

Губернатор Московской области Борис Громов направил письмо в адрес Губернатора Белгородской области Евгения Савченко. В нём от имени Правительства Московской области выражается благодарность всем жителям Белгородчины за помощь, оказанную Московской области в ликвидации природных пожаров.

«В традиции нашего народа приходить на помощь соседу в трудную минуту. Именно такое сопереживание мы в полной мере ощутили с Вашей стороны», — говорится в письме.

Особо отмечая, что Белгородская область в числе других регионов Центрального федерального округа также была затронута огненной стихией, Борис Громов выразил признательность белгородцам за моральную поддержку и конкретные дела по противодействию лесным пожарам в Подмосковье, сообщает пресс-служба губернатора Белгородской области.