Общество    16:50, 02 сентября 2010

В Белгороде закончили регистрацию кандидатов в депутаты Белгородской областной Думы пятого созыва

<p>Удостоверения кандидаты получили сегодня на заседании горизбиркома. Своих претендентов на вакантные депутатские кресла выдвинули четыре региональных отделения политических партий. &laquo;Единую Россию&raquo;, КПРФ и либерал-демократов на выборах будут представлять по четыре человека, то есть в каждом одномандатном округе.

Удостоверения кандидаты получили сегодня на заседании горизбиркома. Своих претендентов на вакантные депутатские кресла выдвинули четыре региональных отделения политических партий. «Единую Россию», КПРФ и либерал-демократов на выборах будут представлять по четыре человека, то есть в каждом одномандатном округе. Один кандидат выдвинут партией «Справедливая Россия», шестеро идут в порядке самовыдвижения. 

"Проведена большая работа. Мы проверили документы, которые подали кандидаты - это индивидуальные данные, банковские счета, списки подписей. Все кандидаты проверку прошли", - рассказал председатель Белгородской городской территориальной избирательной комиссииВладимир Жарко. 

Теперь у кандидатов начинается агитационный период. Напомним, что сами выборы нового состава областной Думы пройдут 10 октября этого года.