Общество    21:45, 03 сентября 2010

Валерий Скруг: Главная задача Белгородской ТПП - защищать интересы предпринимателей

<p>Депутат Белгородской областной Думы Валерий Скруг сегодня встретился с коллективом завода &laquo;Краски &laquo;КВИЛ&raquo;. Это предприятие &ndash; один из ведущих производителей лакокрасочных материалов.

Депутат Белгородской областной Думы Валерий Скруг сегодня встретился с коллективом завода «Краски «КВИЛ». Это предприятие – один из ведущих производителей лакокрасочных материалов. Добиться роста объёмов производства здесь смогли в том числе благодаря активной поддержке Белгородской торгово-промышленной палаты. 

Визит депутата областной Думы для этого предприятия не редкость. Валерий Скруг внимательно следит за развитием производства. 17 лет назад завод начинал с 20-ю работниками, сегодня здесь трудятся 650 человек. За это время расширили объёмы и ассортимент продукции, модернизировали процесс производства. 

Сегодня здесь выпускают около ста видов лакокрасочных материалов. Спектр применения – от сельхоз- и военной техники, железнодорожного и автомобильного транспорта до оформления фасадов и внутренних стен зданий. Таких успехов смогли добиться во многом благодаря поддержке Белгородской торгово-промышленной палаты, которую возглавляет Валерий Скруг. 

Как раз о поддержке бизнеса и шла речь на встрече с коллективом предприятия. Главной задачей торгово-промышленной палаты Валерий Скруг назвал защиту интересов предпринимателей. Говорили и о работе местных властей. О том, что сделано в регионе за последние пять лет. Поднятые темы- развитие ИЖС, строительство дорог и ямочный ремонт дворов.

Так, на территории области в ближайшее годы появятся скоростные магистрали, дворы города изменят облик, а жители смогут снимать жильё в так называемых доходных домах. Встреча прошла в режиме конструктивного диалога.