чудеса случаются!
Общество    20:42, 03 сентября 2010

В Белгороде мошенники обманули бармена-кассира кафе на 4 тысячи рублей

<p>1 сентября около 20 часов 30 минут в одном из белгородских кафе раздался звонок. Звонивший клиент назвался представителем серьезной организации и сделал заказ на ужин с доставкой.

1 сентября около 20 часов 30 минут в одном из белгородских кафе раздался звонок. Звонивший клиент назвался представителем серьезной организации и сделал заказ на ужин с доставкой. Попутно, сославшись на нехватку времени, заказчик попросил перечислить определенные суммы денег на счета нескольких мобильных телефонов и включить оплату услуги в счет.

Когда заказ был доставлен, выяснилось, что по указанному адресу его никто не ждет. Таким образом, бармен-кассир кафе не получила оплаты, а мошенникам досталось 4 тысячи рублей. Именно такая сумма была перечислена на номера мобильных телефонов. Потерпевшая обратилась в милицию. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 159 УК РФ «Мошенничество», ведутся оперативно-розыскные мероприятия по установлению и задержанию злоумышленников, сообщает пресс-служба УВД по Белгороду.