Общество    16:29, 07 сентября 2010

В Белгороде открыли общественные приемные кандидатов в депутаты Белгородской областной Думы пятого созыва

<p>Общественную приемную для жителей Крейды открыл Юрий Селиванов. Первыми ее посетили сотрудники ЖБК и активные местные жители. Они смогли задать кандидату самые наболевшие вопросы.&nbsp;Две общественные приемные будут работать ежедневно.

Общественную приемную для жителей Крейды открыл Юрий Селиванов. Первыми ее посетили сотрудники ЖБК и активные местные жители. Они смогли задать кандидату самые наболевшие вопросы. Две общественные приемные будут работать ежедневно. Одна из них в здании предприятия ЖБК-1, вторая – по адресу Шаландина, 13, в 16-ой библиотеке.

Как отметил Юрий Селиванов, своей главной задачей он считает вовсе не агитацию, а воспитание в избирателях общественной позиции. Чтобы каждый белгородец пришел 10 октября на избирательные участки.

Об этом же говорил и Валерий Скруг, у него так же сегодня открылись две общественные приемные. Одна из них – в кинотеатре «Радуга», вторая в детской библиотеке имени Гайдара на улице Попова. Здесь принимают наказы горожан. Цены, благоустройство и содержание жилья – вот основные вопросы, которые волнуют местных жителей. 

Ирина Севостьянова, кандидат в депутаты Белгородской областной Думы пятого созыва, сегодня так же принимала первых посетителей своих общественных приемных во второй городской больнице и «Комплексном Центре социального обслуживания населения». Сегодня местные жители также обратились к кандидату со своими наказами.

В общественных приемных избирателям ничего не обещают, говорить о решении поднимаемых вопросов можно будет только после формирования Думы нового состава. Однако, для кандидатов – такое общение возможность непосредственно от горожан узнать о самых насущных проблемах, а для избирателей – проявить свою активность для решения вопросов.

Свои общественные приемные открыл сегодня и кандидат в депутаты Белгородской областной Думы пятого созыва Вадим Клет. Одна из них расположена в 12-ом доме на улице Левобережной. На открытии присутствовали жильцы этого округа и сотрудники местной управляющей компании. Кандидат в депутаты здесь же получил первые наказы. 
 

"Эти наказы обобщаются и затем обязательно рассматриваются. Думаю, эти вопросы будут в центре внимания не только во время избирательной кампании, но и в дальнейшей деятельности", - отметил кандидат в депутаты Белгородской областной Думы пятого созыва  Вадим Клет.