Общество    18:41, 10 сентября 2010

Коммунальщики из Белгорода и Великого Новгорода делятся наработками

<p>Белгородцы в эти дни работают в Великом Новгороде. Рабочий визит рассчитан на 4 дня. В составе делегации представители подразделений городской администрации, управляющих компаний и ТСЖ Белгорода. Возглавил делегацию начальник департамента городского хозяйства Геннадий Вендин. Это ответный визит.

Белгородцы в эти дни работают в Великом Новгороде. Рабочий визит рассчитан на 4 дня. В составе делегации представители подразделений городской администрации, управляющих компаний и ТСЖ Белгорода. Возглавил делегацию начальник департамента городского хозяйства Геннадий Вендин. Это ответный визит. Новгородцы приезжали в областной центр в начале июля. 

«В начале июля мы посетили Белгород, почерпнули что-то для себя, не все, конечно, обязательно скопировали, но коррективы внесли. Поделились тем, что есть у нас: белгородцы заинтересовались, в частности, управлением жилфондом. Они решили приехать, посмотреть, что-то взять от нас. — приводит слова председателя комитета по управлению жилищно-коммунальным хозяйством Марины Беловой новгородская Интернет-газета.

«У вас в городе достаточно интересные наработки по ЖКХ. Недолго думая, мы решили приехать, увидеть воочию, что мы можем взять у новгородцев, что можем применить у себя. Новгород — город ухоженный, вполне приближенный к европейскому», — цитирует начальника департамента городского хозяйства администрации Белгорода Геннадия Вендина Интернет-издание.