Общество    19:45, 14 сентября 2010

Депутат Государственной Думы Георгий Голиков встретился со студентами

<p>Встреча прошла сегодня в Белгородском политехническом техникуме. Для народных избранников такое общение &ndash; возможность рассказать о своей работе и понять, что волнует жителей на местах.

Встреча прошла сегодня в Белгородском политехническом техникуме. Для народных избранников такое общение – возможность рассказать о своей работе и понять, что волнует жителей на местах. Модернизация экономики, развитие здравоохранения, образования и спорта, строительство дорог и доступного жилья – это приоритетные направления Стратегии развития России до 2020 года. О проблемах регионов в Государственной Думе знают и пытаются их решить, отметил Голиков. Например, Белгород в этом году в рамках партийного проекта «Новые дороги городов Единой России» получил 352 миллиона рублей на ремонт дорог и благоустройство дворов.

"Но этого мало. Мы планируем выделять каждый год на строительство в Белгороде по 300 миллионов рублей. Это проект партии «Единая Россия». Автомобили сегодня – это не только пробки. Это еще и загазованность", - отметил депутат.

Преподавательский состав и учащиеся смогли задать депутату свои вопросы. Они касались трудоустройства молодых специалистов, качества воды и жилищно-коммунальных услуг.