чудеса случаются!
Общество    19:02, 15 сентября 2010

Валерий Скруг: Мы тщательно готовимся к каждой выставке

<p>Белгородцев приглашают на &laquo;Осеннюю ярмарку&raquo;. Выставка под таким названием открылась сегодня в Белэкспоцентре. Участие в ней принимают 127 предприятий России и Беларуси. Белгородскую область представляют 57 участников.

Белгородцев приглашают на «Осеннюю ярмарку». Выставка под таким названием открылась сегодня в Белэкспоцентре. Участие в ней принимают 127 предприятий России и Беларуси. Белгородскую область представляют 57 участников. На выставке - одежда и обувь для взрослых и детей, ювелирные украшения, посуда, бытовая техника, косметика и многое другое. Отметим, что с начала года в Белэкспоцентре провели более двадцати выставок, каждая из которых пользуется неизменной популярностью белгородцев.

"Мы очень ответственно подходим к организации выставок. Тщательно подбираем участников. У нас очень большая база предприятий. Стараемся приглашать на выставки именно производителей из других городов, чтобы белгородцы, минуя посредников, могли приобрести товары по доступным ценам. По нашим подсчетам только за один день ярмарку посещают около 30 тысяч белгородцев", - рассказал президент Белгородской торгово-промышленной палаты Валерий Скруг.

Для участников в свою очередь выставка – это возможность найти новых деловых партнеров. Для предпринимателей здесь традиционно проводят семинары, круглые столы и тренинги. 

"Осенняя ярмарка" будет работать до 17 сентября.