Общество    15:52, 16 сентября 2010

Депутаты Совета депутатов Белгорода отчитываются перед избирателями об исполнении наказов

<p>Накануне о проделанной в 11-ом округе работе на заседании местного Совета территории рассказал депутат Роман Полянский. Он был избран в октябре прошлого года в ходе довыборов, предшественник досрочно сложил полномочия в результате перехода на муниципальную службу.</p>

Накануне о проделанной в 11-ом округе работе на заседании местного Совета территории рассказал депутат Роман Полянский. Он был избран в октябре прошлого года в ходе довыборов, предшественник досрочно сложил полномочия в результате перехода на муниципальную службу.

На отчетном собрании Роман Полянский говорил о тех изменениях в округе, которые произошли за год. В соответствии с наказами жителей, а их поступило больше 50, произведен ремонт двора 129-го дома по проспекту Славы, в ряде дворовых территорий выполнен ямочный ремонт, демонтированы ларьки на улице Гостенская и пр. Богдана Хмельницкого.

Рядом с 21-ой школой появилось поле для мини-футбола с искусственным покрытием. В прошлом году Совет территории №11 занял второе место в конкурсе инициатив по развитию территорий. Денежну премию в размере 500 тысяч рублей потратили на оснащение спортивной площадки.

Говорил депутат и о предстоящих планах развития округа. "В 2011 году планируем реконструировать двор по улице Левобережной, 14. Здесь появится новое асфальтное покрытие, детская площадка, парковочные карманы", - рассказал Роман Полянский. 

Отчитаться о своей работе на округе предстоит каждому депутату городского Совета.