Общество    20:24, 22 сентября 2010

До старта голосования остаются считанные часы

<p>Завтра в Белгороде стартует первый этап <a href="http://pegas.bsu.edu.ru/ump/politik/page.php?7">выборов</a> в Совет по молодежной политике при главе администрации города. В ходе трехдневного Интернет-голосования в 27-ми избирательных округах определят молодежные активы, по пять человек в каждом.

Завтра в Белгороде стартует первый этап выборов в Совет по молодежной политике при главе администрации города. В ходе трехдневного Интернет-голосования в 27-ми избирательных округах определят молодежные активы, по пять человек в каждом. Лучшие их представители войдут в состав Совета и смогут влиять на формирование молодежной политики в  городе.

В числе кандидатов - Дмитрий Малюта, собирается представлять в молодежном Совете интересы жителей 2-го округа, это немалая часть Харьковской горы. 22-летний кандидат окончил школу с отличием. Будучи студентом, вместе с одногруппниками создал трудовой отряд. Сегодня молодой специалист работает на заводе ЖБК-1, немало времени посвящая общественной деятельности.

На выборы в Совет по молодежной политике при главе администрации Белгорода Дмитрий идет со своей программой под лозунгом «Сильным – работу! Слабым – заботу!». Его волнуют вопросы социальной защиты, развитие инновационного мышления и поддержка молодежных инициатив, развитие туризма и спорта, достойное и доступное образование, трудоустройство молодых специалистов и благоустройство городских территорий.

Таких инициативных молодых людей в Белгороде немало. Их и пригласили принять участие в выборах. Многие выдвинули свои кандидатуры. Завтра начинается трехдневное голосование.

Во втором этапе, он пройдет с 27 сентября по 7 октября, кандидатам предстоит защитить свои социальные проекты. Победители войдут в состав Совета по молодежной политике при главе администрации города. Именно они будут работать над повышением социальной активности молодежи, участвовать в формировании предложений по реализации молодежной политики в городе.