Общество    13:37, 22 сентября 2010

Кандидаты в депутаты отвечают на вопросы избирателей

<p>В предвыборный период каждый кандидат проводит встречи с избирателями. На них выдвиженцы разъясняют свою предвыборную программу, позицию по вопросам, интересующим горожан. Немаловажно такое общение и для самих избирателей. Каждый составляет свое мнение о возможном избраннике.</p>

В предвыборный период каждый кандидат проводит встречи с избирателями. На них выдвиженцы разъясняют свою предвыборную программу, позицию по вопросам, интересующим горожан. Немаловажно такое общение и для самих избирателей. Каждый составляет свое мнение о возможном избраннике.

Одну из таких встреч провел кандидат в депутаты Белгородской областной Думы пятого созыва Вадим Клет. Он отвечал на вопросы соцработников. В основном они касались доступности жилья, заработной платы, защищенности регионального рынка продовольствия, качества профессионального образования и службы в армии. Говорили о проблемах. 

Спрашивали соцработники и о поддержке своих подопечных - инвалидов. В Белгороде в этом направлении делается немало, отметил Клет. Например, для участия в выборах в областном центре будет специально оборудован избирательный участок, предназначенный для голосования граждан с ограниченными физическими возможностями.