чудеса случаются!
Общество    20:52, 23 сентября 2010

Екатерина Миндолина осталась во главе городского женсовета

<p>Отчетно-выборное собрание сегодня провели в женсовете Белгорода. Здесь подвели итоги проделанной общественной организацией работы. Такие собрания проходят каждые пять лет. На них не только обсуждают достигнутые результаты, но и ставят новые приоритетные задачи на ближайшие годы.</p>

Отчетно-выборное собрание сегодня провели в женсовете Белгорода. Здесь подвели итоги проделанной общественной организацией работы. Такие собрания проходят каждые пять лет. На них не только обсуждают достигнутые результаты, но и ставят новые приоритетные задачи на ближайшие годы.

С докладом выступила председатель женсовета Белгорода Екатерина Миндолина. В течение двух десятков лет она активно участвует в делах Женсовета, а последние 3 года возглавляет  его. Сегодня из пяти кандидатов на должность председателя снова единогласно выбрали Миндолину. 

Работа женсовета Белгорода направлена на помощь многодетным и неблагополучным семьям, общественники стараются поддержать одиноких матерей и отцов. Главная цель женсовета  - чтобы в каждой белгородской семье была теплая атмосфера и достойные условия для жизни.