Общество    13:27, 23 сентября 2010

Сегодня в Белгороде стартует первый этап выборов в Совет по молодежной политике при главе администрации города

<p>В ходе трехдневного Интернет-голосования в 27-ми избирательных округах определят молодежные активы, по пять человек в каждом. Во втором этапе, он пройдет с 27 сентября по 7 октября, кандидатам предстоит защитить свои социальные проекты. Победители войдут в состав Совета по молодежной политике при главе администрации города.

В ходе трехдневного Интернет-голосования в 27-ми избирательных округах определят молодежные активы, по пять человек в каждом. Во втором этапе, он пройдет с 27 сентября по 7 октября, кандидатам предстоит защитить свои социальные проекты. Победители войдут в состав Совета по молодежной политике при главе администрации города. Именно они будут работать над повышением социальной активности молодежи, участвовать в формировании предложений по реализации молодежной политики в городе.

В преддверии голосования мэр Белгорода Василий Потрясаев обратился к молодежи города:  "Уверен, что юноши и девушки нашего города примут активное участие в этой важной общественной инициативе и отдадут свои голоса за самых талантливых и инициативных молодых людей, за тех, кто будет определять завтрашний день областного центра, обустраивать его, обеспечивать преемственность истории и культуры, достойную жизнь старших и воспитание грядущих поколений, за тех, кого по праву можно назвать истинными патриотами своего родного Белгорода – города воинской славы, города Первого Салюта!"

Следить за ходом выборов можно на сайте управления молодежной политики администрации Белгорода.