чудеса случаются!
Общество    16:55, 27 сентября 2010

«На рыбалку всей семьей» выбрались в минувшие выходные любители активного отдыха

<p>Спартакиада по рыбной ловле прошла на берегу одного из прудов Белгородского района. Ее провели в рамках партийного проекта единороссов &laquo;Семейная олимпиада&raquo;.</p> <p>Пока одни спасаются от холода горячим чаем, другие, не тратя времени зря, готовят снасти и ищут &laquo;клёвые&raquo; места. Рыбалка хороша спозаранку.</p>

Спартакиада по рыбной ловле прошла на берегу одного из прудов Белгородского района. Ее провели в рамках партийного проекта единороссов «Семейная олимпиада».

Пока одни спасаются от холода горячим чаем, другие, не тратя времени зря, готовят снасти и ищут «клёвые» места. Рыбалка хороша спозаранку.

Рыболовному клубу «Рыбалка Белогорья» - полтора года. Число рыбаков, вступающих в его ряды, постоянно растет. В прошлом году на этом же пруду они открывали первый кубок Белгорода по поплавочной ловле, тоже семейные соревнования.

Правила едины для всех. Разрешено удить только на одну поплавочную удочку. В распоряжении рыбаков - целый арсенал прикормок, наживок и крючков. Каждый сам выбрал себе понравившееся место для ловли. Удить рыбу начали после сигнала главного судьи.

В соревнованиях приняли участие больше 40 рыболовов. Каждый приехал с одной целью - поймать трофейного карпа. Для этого у бывалых рыбаков свои секреты. 

Наградой победителю стал кубок. Но разочарованным домой не уехал никто. В погожий день рыбаки занимались любимым делом в окружении родных и близких.