чудеса случаются!
Общество    18:22, 01 октября 2010

Белгородские КВНщики пошутили о политике и политиках

<p>Предвыборная кампания занимает сегодня многих, в том числе и КВНщиков. Веселые и находчивые собрались, чтобы пошутить о политике и политиках. Фестиваль КВН на тему выборов прошел в молодежном культурном центре.</p>

Предвыборная кампания занимает сегодня многих, в том числе и КВНщиков. Веселые и находчивые собрались, чтобы пошутить о политике и политиках. Фестиваль КВН на тему выборов прошел в молодежном культурном центре.

Настроение в зрительный зал пришло с первыми аккордами нестареющего гимна. По КВНу в городе соскучились. Во всех лигах сейчас перерыв. Порадовать ценителей юмора решили в управлении молодежной политики администрации города. Это им принадлежит идея провести политический КВН. Тем более что повод подходящий - 10 октября в регионе пройдут выборы депутатов Белгородской областной Думы пятого созыва. 

Из всего многообразия белгородских команд политически подкованными оказались всего семь. Среди участников фестиваля как давно полюбившиеся белгородскому зрителю «Салат», «Обгон запрещен» и «Естественно отборная женская сборная», так и новички.

Жюри для такого события более чем достойное. Ставить оценки доверили депутату Белгородской областной Думы Валерию Скругу, депутату городского Совета депутатов Константину Клету, президенту федерации кикбоксинга Олегу Утенину. Во главе судейства заместитель начальника управления молодежной политики Максим Гулевский.

Правда, КВНщики про местных депутатов шутить почему-то не стали. Традиционной популярностью пользуются первые лица государства и непросвещенные молодые избиратели. Классический юмор тоже никто не отменял.
Как всегда нашел своих сторонников и женский юмор. «Естественно отборная женская сборная имени Чарльза Дарвина» сетовала на нелегкую женскую долю.

Разнообразие стилей, музыкальное сопровождение, шутки от ведущего – все это и на политическом КВНе принимается зрителями на ура. Команды же, получив свою порцию аплодисментов, отправились писать новые шутки. Очередной тур лиги КВН КаВун стартует уже 20 октября.