чудеса случаются!
Общество    16:06, 15 октября 2010

Александр Молчанов: Главное в нашей работе - быть профессионалом!

<p>В ближайшее воскресенье в России отметят День работников дорожного хозяйства. В Белгороде поздравят тех, чьими стараниями строятся новые магистрали, мосты и транспортные развязки, благоустраиваются объекты улично-дорожной сети, ведется их обслуживание и эксплуатация.&nbsp;</p>

В ближайшее воскресенье в России отметят День работников дорожного хозяйства. В Белгороде поздравят тех, чьими стараниями строятся новые магистрали, мосты и транспортные развязки, благоустраиваются объекты улично-дорожной сети, ведется их обслуживание и эксплуатация. 

Эстакада на объездной дороге Спутник-Чичерина-Ротонда – гордость белгородских дорожников. Объект длиной свыше трехсот метров работники компании «Мостстройинвест» построили меньше чем за год. Сегодня они заняты не менее ответственным делом. Скоро в Белгороде появится мост тоннельного типа на улице Красноармейской, работы ведутся круглосуточно. Укладываться в предельно сжатые сроки помогает профессиональный патриотизм.

Белгородские дорожники не только строят мосты, но и самостоятельно изготавливают всевозможные для них конструкции. Сваи, балки, укрепительные плитки, блоки – все это производится в собственном цехе железо-бетонных изделий. Производство на личном контроле у руководства. Кроме того, в распоряжении у предприятия собственная аттестованная лаборатория.

«Мостройинвест» – это не только дороги. Еще одно направление работы компании - гражданское строительство. На предприятии оно открылось с приходом сюда нынешнего директора Александра Молчанова в 2002 году. С тех пор в областном центре появились торговые центры «Вестер-Гипер», «Вокзальный» и другие объекты.

Ежегодно на предприятие приходят работать молодые специалисты. При помощи опытных наставников они осваивают трудную, но столь важную для города работу. В канун дня дорожного работника сотрудники «Мостстройинвеста» как обычно на рабочем месте. Сегодня они вколачивают сваи на Красноармейской. Здесь же и отметят в воскресенье профессиональный праздник. Сроки, как всегда, поджимают, а значит расслабляться некогда.