чудеса случаются!
Общество    20:33, 22 октября 2010

Белгородцев стали чаще наказывать за нарушение правил содержания домашних животных

<p>Результаты работы структурных подразделений по осуществлению административного контроля на территории Белгорода обсудили на оперативном совещании. Его провел первый заместитель главы администрации города Василий Болтенков.

Результаты работы структурных подразделений по осуществлению административного контроля на территории Белгорода обсудили на оперативном совещании. Его провел первый заместитель главы администрации города Василий Болтенков. На заседании отметили позитивные изменения в работе административной комиссии в 2010 году, что во многом способствовало общей положительной тенденции по исполнению статей закона Белгородской области, регулирующих решения многих городских проблем. 

В городе стали чаще привлекать к административной ответственности за умышленное загрязнение проезжей части улиц и дорог, нарушение порядка осуществления маршрутных перевозок, нарушения правил благоустройства и содержания внутриквартальных территорий. В третьем квартале текущего года за нарушение правил содержания домашних животных было рассмотрено 20 протоколов. 

На совещании также обсудили ход работ по межеванию земельных участков под многоквартирными жилыми домами и подготовке к эпидемиологическому сезону, проверке правил парковки автотранспорта на территориях, прилегающих к высшим учебным заведениям, сообщает служба информации администрации города Белгорода.