Общество    16:11, 22 октября 2010

Константин Клет: Чтобы решить проблемы, нужно действовать сообща

<p>Депутаты Cовета депутатов Белгорода отчитываются о проделанной работе. Каждый из них возглавляет общественное самоуправление на избирательных округах. На заседаниях Советов территорий поднимают вопросы, требующие скорейшего решения. Насколько эффективно работала власть теперь могут оценить сами горожане.</p>

Депутаты Cовета депутатов Белгорода отчитываются о проделанной работе. Каждый из них возглавляет общественное самоуправление на избирательных округах. На заседаниях Советов территорий поднимают вопросы, требующие скорейшего решения. Насколько эффективно работала власть теперь могут оценить сами горожане.

15-й избирательный округ находится в северной части города. Здесь проживают около 10 тысяч человек. Самая активная их часть пришла на очередную встречу с депутатом. В актовом зале 32 лицея Константин Клет отчитался о проделанной работе перед своими избирателями.

Двор на Шершнева объединяет сразу 7 домов. Он давно требовал ремонта: парковочных мест не хватало, игровое оборудование устарело, асфальтовое покрытие износилось. Во время избирательной кампании Константин Клет получил больше всего наказов от жителей этих домов. Люди просили благоустроить двор. Проблема не осталась без внимания. За лето территорию полностью отремонтировали. На следующий год планы не еще более масштабные.

Для эффективной работы нужно действовать всем сообща. Потому наряду с работающими в округах Советами территорий, создаются ТОСы. В территориальные общественные самоуправления объединяются сами неравнодушные жители. Те, кому не все равно, как выглядит их подъезд, дом, двор или улица. В 15-м округе людей с активной позицией много. И все их пожелания будут учитываться в работе депутата.