чудеса случаются!
Общество    13:07, 22 октября 2010

Николай Ермолов: Мы помогаем сделать город чище!

<p>Мы продолжаем рассказывать о белгородцах, занесенных в этом году на городскую Доску почета. Один из них - Николай Ермолов, водитель компании &laquo;Экотранс&raquo;. Больше 30 лет он делает город чистым. Свою службу он начинает в 6 утра, когда большинство горожан еще спят.

Мы продолжаем рассказывать о белгородцах, занесенных в этом году на городскую Доску почета. Один из них - Николай Ермолов, водитель компании «Экотранс». Больше 30 лет он делает город чистым. Свою службу он начинает в 6 утра, когда большинство горожан еще спят. Контейнер за контейнером, он наводит порядок в белгородских дворах. Впервые он сел за руль мусоровоза более 30 лет назад. Работа непростая и эстетически не очень привлекательная, но Николай Еромолов – оптимист и привык во всем замечать хорошее.

Корочанская, Студенческая, Некрасова, Садовая, Железнякова – по этому маршруту Николай Ермолов ездит уже четвертый десяток лет. Признается, самое сложное в его работе – маневрировать на огромной машине по дворам. Управляя механической рукой мусоровоза, в день он собирает по пути больше 200 контейнеров. Высокая оценка его работы городскими властями произвела на Николая Ермолова большое впечатление.

Николай Ермолов – один из старейших работников предприятия «Экотранс», а теперь официально и один из самых лучших. Несмотря на специфику работы, он гордится, что уже больше 30 лет он делает Белгород еще чище и красивее.