Общество    22:45, 02 ноября 2011

«Газпром межрегионгаз Белгород» провёл благотворительную акцию для детдомовцев

<p>Благодаря белгородским газовикам воспитанники детского дома &laquo;Южный&raquo; сыграли в боулинг.</p>

Благодаря белгородским газовикам воспитанники детского дома «Южный» сыграли в боулинг.

Выбивать «страйки» детдомовцы пришли мужской компанией. По мнению самих ребят, боулинг – спорт не для девчонок. «Они просто не смогут. Здесь тяжело, а девочки – слабые», – пояснил воспитанник детского дома «Южный» Саша Решетников.

ООО «Газпром межрегионгаз Белгород» уже более десяти лет шефствует над детским домом. Благодаря такой поддержке только в этом году ребята из «Южного» всем составом съездили в аквапарк в Курске и посетили несколько спортивных мероприятий. «Социальная политика компании – это не только благотворительность. Это инвестиции в будущее детей, в будущее страны», – отметил cоветник по связям с общественностью ООО «Газпром межрегионгаз Белгород» Артём Яковчук.

Поддержка компании помогает стимулировать детей к учёбе. Самых успешных в учении ждёт ещё не один сюрприз от белгородских газовиков: это и освоение новых видов спорта, и участие в праздничных мероприятиях, и, конечно, новогодние подарки. В ближайшее время самые прилежные воспитанники детского дома отправятся на экскурсию в Санкт-Петербург, заверили в пресс-службе ООО «Газпром межрегионгаз Белгород».