Общество    00:42, 04 ноября 2011

Сергей Боженов рассказал единороссам о проекте «Белгородская тысяча»

<p>2 октября в Белгороде в городском округе №11 прошло заседание первичной организации &laquo;Единой России&raquo;, в котором приняли участие активисты партии и её сторонники. Участвовал в собрании первички и мэр Сергей Боженов, который также входит в состав партийной ячейки.

2 октября в Белгороде в городском округе №11 прошло заседание первичной организации «Единой России», в котором приняли участие активисты партии и её сторонники. Участвовал в собрании первички и мэр Сергей Боженов, который также входит в состав партийной ячейки. 11-й округ для него родной – глава городской администрации родился и вырос в районе Левобережья.

Перед собравшимися выступил секретарь местного политического совета партии «Единая Россия» Юрий Астахов. Он рассказал о задачах, которые стоят перед единороссами в период избирательной компании. По его словам, на первый план выходит формирование агитационного актива. Юрий Астахов также рассказал однопартийцам о проекте «1+10». При этом секретарь местного политсовета «Единой России» подчеркнул, какие именно люди нужны партии сегодня. «Необходимо работать с предприятиями промышленности, транспорта, с бизнесменами, ветеранами и молодёжью», – пояснил Юрий Астахов.

Сергей Боженов рассказал участникам заседания о направлениях развития областного центра до 2025 года. Мэр Белгорода обозначил несколько проблем, которые выходят на первый план – это ЖКХ, образование и общественный транспорт. При этом градоначальник отметил, что решать проблемы можно только сообща. Так, по инициативе мэра в городе запустят проект «Белгородская тысяча». Он позволит каждому жителю областного центра высказать свои предложения по формированию бюджета развития территорий.