чудеса случаются!
Общество    00:33, 18 ноября 2011

В Белгороде появился «Домашний Интернет» от Ростелекома

<p>Компания &laquo;Ростелеком&raquo; объявила о запуске нового единого федерального предложения широкополосного доступа в Интернет. Презентация услуги прошла по всей России в режиме видеоконференции.</p>

Компания «Ростелеком» объявила о запуске нового единого федерального предложения широкополосного доступа в Интернет. Презентация услуги прошла по всей России в режиме видеоконференции.

Новое предложение «Домашний Интернет» ориентировано на массовый сегмент рынка. Его преимущество в том, что пользователи могут самостоятельно компоновать необходимый им набор услуг из предлагаемых вариантов по принципу «интерактивного конструктора», то есть выбирать те опции, которые им нужны. Абоненты будут сами определять, сколько платить за Интернет. Ещё одно преимущество: подключить или отключить опции пользователи Интернета смогут со своего компьютера, не выходя из дома. «Теперь настраивать под себя домашний Интернет так же удобно, как обустраивать собственный дом» – гласит один из слоганов рекламной кампании Ростелекома», – пояснил начальник управления по работе с массовым сегментом Белгородского филиала ОАО «Ростелеком»Сергей Торохов.

Базовым функционалом «Домашнего Интернета» от Ростелекома является опция «Домо-минимум», которая всего за 299 рублей в месяц обеспечивает клиенту безлимитный доступ в сеть Интернет на комфортной скорости. Дополнительно клиенты могут в несколько раз увеличить скорость подключения к Сети, получить антивирусное программное обеспечение, фиксированный IP-адрес, а также многое другое.

В настоящее время количество абонентов Ростелекома составляет 7,7 млн. В планах компании к 2015 году занять 50% доли рынка широкополосного доступа в Интернет. При этом ожидается, что большая часть этого прироста будет обеспечена именно за счёт использования единого для всей России предложения широкополосного доступа.