чудеса случаются!
Общество    16:09, 25 ноября 2011

Депутат Госдумы Георгий Голиков встретился с коллективом завода «Белэнергомаш»

<p>24 ноября депутат Государственной Думы, член фракции &laquo;Единая Россия&raquo; Георгий Голиков посетил котельный завод &laquo;Белэнергомаш&raquo;. Сегодня на предприятии трудится более 200 человек. Завод выпускает котельное оборудование и трубы.</p>

24 ноября депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Георгий Голиков посетил котельный завод «Белэнергомаш». Сегодня на предприятии трудится более 200 человек. Завод выпускает котельное оборудование и трубы.

В ходе общения с коллективом предприятия Георгий Голиков рассказал заводчанам о государственной политике в сфере машиностроения. Депутат отметил, что на сегодня это одна из приоритетных отраслей промышленного производства, поэтому она и впредь будет получать государственную поддержку.

Работники завода смогли задать свои вопросы парламентарию. Они интересовались возможностью получения земельных участков под ИЖС, предоставления ипотеки, а также решением наболевших проблем с парковкой автотранспорта в городе. Задавали и вопросы, касающиеся различных аспектов политической жизни региона и страны. «Те вопросы, которые мне задавали в ходе встречи – это в вопросы государственные. Можно сделать вывод о том, что люди следят за большой политикой в стране», – подчеркнул Георгий Голиков.

Участие во встрече также принял председатель Совета территории №23 Артём Рязанов, так как Белэнергомаш находится на территории его округа. Артём Рязанов рассказал коллективу завода о проекте «Белгородская тысяча», который инициировал мэр города Сергей Боженов. Напомним, проект позволит каждому жителю областного центра принять участие в формировании бюджета развития территорий. Белгородцы получат по почте специальный купон, в который смогут внести свои предложения по направлению средств из муниципального бюджета на различные городские объекты.