Общество    21:29, 09 декабря 2011

Организаторы отказались от проведения акции протеста против фальсификации выборов

<p>Организаторы белгородской акции протеста в последний момент отказались от её проведения. 7 декабря в администрацию города поступило уведомление о том, что 10 декабря группа лиц планирует провести в Белгороде акцию протеста.

Организаторы белгородской акции протеста в последний момент отказались от её проведения. 7 декабря в администрацию города поступило уведомление о том, что 10 декабря группа лиц планирует провести в Белгороде акцию протеста. Призывы выйти на улицу и заявить о том, что выборы якобы прошли нечестно, распространялись на протяжении всей недели в социальных сетях. По словам организаторов, подобные акции должны пройти во многих городах России.

Однако накануне митинга в сети появилось обращение одного из организаторов акции Антона Козулина. Он призвал не выходить на улицу. «Народ! Обращаюсь к Вам я – Козулин Антон – один из тех 5-х человек, которые ходили подавать заявку на проведение данной акции в администрацию Белгорода», – начинается послание молодого человека. Резкую смену своего мнения он объясняет тем, что призывы выйти на акции протеста во всех городах страны – не что иное, как провокация со стороны недружественных России сил. «Всё сходится – это очередная оранжевая революция, которую мы обязаны предотвратить, если хотим увидеть, как родятся наши внуки!» – обращается Антон Козулин к тем, кто изъявил желание присоединиться к акции протеста 10 декабря.  

Организатор акции в своём обращении также подчеркнул, что он выступает против таких провокаций. «Мы против Навального и прочих предателей, мы против захвата нашей страны оккупантами по примеру Ливии, братской Украины и ещё уже 15 стран по всему миру!» – заявляет в группе белгородской акции протеста Антон Козулин.

Таким образом, организаторы мероприятия сами поняли и теперь пытаются убедить других, что стали жертвами политической манипуляции, и призывают отказаться от участия в провокации.