Общество    20:18, 15 декабря 2011

Белгородские Дед Мороз и Снегурочка поздравят детей-инвалидов

<p>Дед Мороз и Снегурочка с новогодними подарками с 19 по 22 декабря посетят с акцией &laquo;Здравствуй, Дед Мороз!&raquo; 35 семей, где воспитывают детей с ограниченными возможностями.</p>

Дед Мороз и Снегурочка с новогодними подарками с 19 по 22 декабря посетят с акцией «Здравствуй, Дед Мороз!» 35 семей, где воспитывают детей с ограниченными возможностями.

Детей, которые не передвигаются самостоятельно, поздравит депутат Белгородской областной Думы V созыва, директор МБУ «Центр социальной помощи семье и детям» Ирина Севостьянова.

«Наша задача — создать для детей с ограниченными возможностями праздничное настроение, чтобы они не чувствовали себя оторванными от жизни, ощущали равными среди равных в любой ситуации, особенно в преддверии Нового года», — сказала депутат журналистам МУ «Белгород-медиа».
Акцию «Здравствуй, Дед Мороз!» накануне новогодних праздников совместно с муниципальным бюджетным учреждением проводит Центр добровольческого движения управления социальной защиты населения администрации Белгорода.