Общество    12:50, 15 декабря 2011

В Белгороде готовят проект по обеспечению минимальных социально-трудовых гарантий для работников города

<p>14 декабря в областном центре прошло очередное заседание трёхсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений. Одним из самых главных вопросов, который обсудили на заседании, стала подготовка проекта &laquo;Создание системы минимальных социально-трудовых гарантий для работников города Белгорода&raquo;.

14 декабря в областном центре прошло очередное заседание трёхсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений. Одним из самых главных вопросов, который обсудили на заседании, стала подготовка проекта «Создание системы минимальных социально-трудовых гарантий для работников города Белгорода». По словам заместителя председателя областного профсоюзного объединения Дмитрия Сиротенко, такой проект будут реализовывать в городе впервые. «Мы считаем, что этот проект очень своевременный. Если его реализация позволит нам осуществить все задуманные мероприятия, то, я уверен, мы поднимем на новый уровень качество жизни работников города и, естественно, членов их семей», – пояснил Дмитрий Сиротенко.

Ещё один важный вопрос, который находится под постоянным контролем трёхсторонней комиссии – аттестация рабочих мест. Также на повестке дня была реализация профилактических мероприятий по снижению производственного травматизма. Как отметили члены комиссии, эта работа уже даёт положительные результаты.