Общество    23:34, 26 декабря 2011

Новый плазменный телевизор преподнесли детскому саду № 45

<p>Такой новогодний подарок 45-му дошкольному учреждению Белгорода сделал депутат от округа Александр Щеглов.</p> <p>Детский сад давно нуждался в подобной технике. Теперь детям будет доступен просмотр обучающих и познавательных фильмов, а для родителей &mdash; богатый видеоархив детского сада.</p>

Такой новогодний подарок 45-му дошкольному учреждению Белгорода сделал депутат от округа Александр Щеглов.

Детский сад давно нуждался в подобной технике. Теперь детям будет доступен просмотр обучающих и познавательных фильмов, а для родителей — богатый видеоархив детского сада.

Заведующая МДОУ детский сад № 45 Белгорода Ольга Калмыкова так оценила подарок детям: «Набралось много архивного материала из жизни детского сада: живём очень насыщенной и интересной жизнью. Бывает, хочется посмотреть хорошую сказку — и теперь её можно посмотреть, дети будут это делать с большим удовольствием».

«Мы обсудили с руководителями детских садов, что им необходимо для того, чтобы детям было интереснее в детском саду и могло доставить радость. И мы решили, что это будет телевизор», — пояснил Александр Щеглов.

На территории 21-го округа находится ещё один детский сад — № 8, которому накануне Александр Щеглов также вручил технику. Депутат пообещал, что такие подарки станут доброй традицией, а подобных встреч будет ещё больше. В благодарность воспитанники детского сада выступили перед гостями с новогодними песнями и стихами.