Общество    22:43, 29 декабря 2011

В Городском центре народного творчества «Сокол» прошёл новогодний утренник

<p>Ёлку для детей из многодетных и малообеспеченных семей них организовало местное отделение партии &laquo;Единая Россия&raquo;. На праздник пришли 100 маленьких зрителей, которые стали участниками сказочного представления и получили сладкие подарки. </p>

Ёлку для детей из многодетных и малообеспеченных семей них организовало местное отделение партии «Единая Россия». На праздник пришли 100 маленьких зрителей, которые стали участниками сказочного представления и получили сладкие подарки.

Внучку самого известного волшебника — Деда Мороза — звали на утренник 100 ребят. Сегодня они и сами сказочные персонажи — ковбои, снежинки, принцессы и королевичи.

Новичок в этой весёлой компании — зайчик Серёжа, он впервые попал на настоящую новогоднюю ёлку. «Нам в декабре исполнилось 2 годика, и это наша первая ёлка, он очень ждал, и мы очень довольны», — сказала его мама  Ольга Тарасова.

Чтоб на праздник пришёл Дед Мороз, ребята решили удивить его своими талантами: они отгадывали загадки, участвовали в новогодних конкурсах, даже поиграли в снежки, правда, не настоящие, а из ваты. Но покорили волшебника новогодние стихотворения.

По традиции вместе с Дедом Морозом, дети водили хоровод под ёлкой, а чтобы лесная красавица стала ещё нарядней, под громкие овации на ней зажгли новогодние огни.

Шестой год ёлку для детей из многодетных и малообеспеченных семей организует местное отделение партии «Единая Россия». На новогодних каникулах единороссы проведут ещё три утренника, на которых побывают 300 белгородских детей.

«Ожидается интересная новогодняя концертная программа с выступлениями Деда Мороза, Снегурочки, то есть, мы хотим подарить ребятишкам радость и улыбки накануне Нового года», — сказал секретарь местного политического совета ВПП «Единая Россия» Белгорода Юрий Астахов.

Спонсором праздника стал Сергей Сиротенко — директор фабрики «Белогорье». Благодаря ему все дети получили подарки.

«Дети всегда ждут нового года, и мы захотели сделать так, чтобы они почувствовали: это действительно большой праздник, который принесёт им счастье и чудеса, которых они так ждут», — отметил депутат Совета депутатов Белгорода, генеральный директор ОАО «Кондитерская фабрика Белогорье» Сергей Сиротенко.

Праздник продолжился новогодним представлением, в котором добрые персонажи растопили холодные сердца жадных пиратов. В конце утренника прямо на сцене ребятам подарили сладости. А главное, им ещё раз дали возможность побывать в сказочной стране и поверить в новогоднее волшебство.