Общество    13:38, 13 января 2012

Журналистов оценят в номинации «Белгород новогодний» ежегодного конкурса «Серебряное Белогорье»

<p>Пресс-служба администрации города напоминает, что тематические материалы конкурсная комиссия мэрии примет до 17 января 2012 года.</p>

Пресс-служба администрации города напоминает, что тематические материалы конкурсная комиссия мэрии примет до 17 января 2012 года.

В номинации «Белгород новогодний» оценивается полнота, объективность освещения подготовки и проведения в городе праздничных мероприятий, оригинальность опубликованных материалов на новогоднюю и рождественскую тематику, стремление редакции создать на страницах и в выпусках издания неповторимый образ белгородского Нового года. Также поощряются популяризация народных обычаев и традиций, умение заинтересовать читателей, слушателей, зрителей, вовлечь их в процесс создания новостей, использование в СМИ различных конкурсов на новогоднюю тематику.

Конкурсные материалы принимают в кабинете № 523 администрации Белгорода, телефон 32-74-39.

Напомним, что традиционный конкурс «Серебряное Белогорье» был объявлен администрацией города в декабре 2011 года, чтобы привлечь предприятия, учреждения и организации к празднованию Нового 2012 года и Рождества Христова, поддержать работу детьми и подростками по месту жительства, а сотрудников СМИ стимулировать для освещения этих событий.