Общество    20:40, 27 января 2012

Анонсы газеты «Наш Белгород» от 28 января

<p>В субботнем номере <a href="http://www.belnovosti.ru/files/nb/pdf/12804_26029.pdf">городского издания</a> читайте:</p> <p>&mdash; По какой причине бюджетникам задерживали заработную плату? Когда будут выплачены все задолженности и кто ответит за простой? Ответы на эти вопросы вы сможете найти в материале на первой полосе газеты.</p>

В субботнем номере городского издания читайте:

— По какой причине бюджетникам задерживали заработную плату? Когда будут выплачены все задолженности и кто ответит за простой? Ответы на эти вопросы вы сможете найти в материале на первой полосе газеты.

— Самые интересные события последних дней — в новостных материалах на страницах 2 и 3.

— Порой в отношениях между жильцами многоквартирных домов и управляющими компаниями разгораются нешуточные страсти. На 4-й полосе вы сможете прочесть о том, что не поделили жители домов №33 и 33а по Гражданскому проспекту и представители УК «Центральная» и чем закончилось это противостояние.

— 25 января прошло первое заседание Народного штаба общественной поддержки кандидата в Президенты РФ Владимира Путина. Об этом и многом другом — в рубрике «Политкарусель» на 5-й полосе.

— Начальник управления образования администрации города Андрей Мухартов ответил на вопросы наших читателей о подготовке к ЕГЭ. Материал о проведённой «горячей линии» читайте на 6-й полосе газеты.

— Корреспондент «НБ» решила узнать, как проходит рабочий день участкового уполномоченного полиции. О том, что входит в обязанности участкового, какие проблемы существуют в его работе и с кем ему приходится сталкиваться в повседневной жизни, читайте в рубрике «Испытано на себе» на странице 14.

Кроме того, в номере выйдут тематические полосы «Активное долголетие» и «Белгород on-line», а на последней полосе вы сможете найти самые интересные спортивные новости и традиционную афишу.