чудеса случаются!
Общество    13:53, 09 февраля 2012

Учитель из Белгорода Елена Беляева стала участницей встречи с кандидатом в Президенты

<p>ЦИК России утвердил список доверенных лиц кандидатов в Президенты страны. Елена Беляева, учитель из Белгорода, стала доверенным лицом Владимира Путина. Вместе с еще 498 доверенными лицами 7 февраля она приняла участие во встрече с кандидатом в Москве.

ЦИК России утвердил список доверенных лиц кандидатов в Президенты страны. Елена Беляева, учитель из Белгорода, стала доверенным лицом Владимира Путина. Вместе с еще 498 доверенными лицами 7 февраля она приняла участие во встрече с кандидатом в Москве. Вернувшись в Белгород, Елена Николаевна поделилась своими впечатлениями.

"Собралась довольно большая аудитория — 499 человек. Доверенные лица представляли различные регионы страны и различные отрасли: образование, наука, культура. Был диалог, очень доверительный между кандидатом в Президенты и залом," — подчеркнула Елена Беляева.

"Вопросы были самыми разными, но я оценила, что не было ответов в угоду слушателям, - продолжает учитель. - Была реальная оценка ситуации и реальные перспективы. Ещё кандидат в Президенты был очень политкорректным. Владимир Путин подчеркнул: "очень хорошо, что есть оппозиция, выбор народа покажет, кто же был прав". Это мне понравилось."  

Отметим, что доверенными лицами кандидата в Президенты Владимира Путина в Белгородской области также стали актер БГАДТ им. Щепкина Виталий Стариков и заведующий кафедрой педагогики БелГУ Илья Исаев.

В списке доверенных лиц самые уважаемые и известные люди — деятели культуры и спорта, представители общественных организаций, региональной элиты – те, кому доверяет и население страны, и Владимир Путин. 

Для справки: Елена Беляева, учитель английского языка гимназии №12 Белгорода, Заслуженный учитель России. Победитель областного и участница Всероссийского конкурсов "Учитель года".