Общество    18:02, 21 февраля 2012

Участковые избирательные комиссии Белгорода — на завершающем этапе работы

<p>Каждый избиратель в Белгороде получит именное приглашение на выборы. Их доставка уже начата. Об этом говорили сегодня на расширенном заседании городского избиркома с участием членов участковых избирательных комиссий. На участках продолжается сверка списков избирателей, ведется выдача открепительных удостоверений.</p>

Каждый избиратель в Белгороде получит именное приглашение на выборы. Их доставка уже начата. Об этом говорили сегодня на расширенном заседании городского избиркома с участием членов участковых избирательных комиссий. На участках продолжается сверка списков избирателей, ведется выдача открепительных удостоверений.

В ближайшие дни будет завершена наладка систем видеонаблюдения. Напомним, на каждом участке планируется установить по 2 веб-камеры, которые будут транслировать картинку в интернет. На 61 из 187 участков в Белгороде установят автоматизированные комплексы обработки избирательных бюллетеней, что также сделает процесс голосования  контролируемым. 1 марта председатели комиссий получат бюллетени для голосования. 

На семинаре также обсудили вопросы охраны общественного порядка на избирательных участках в день голосования. Обеспечивать безопасность 4 марта будут более 750 сотрудников правопорядка . Участником рабочего совещания стала и руководитель УФМС России по Белгородской области Ирина Бевз. Она рассказала о режиме работы миграционной службы в день выборов. Тем, у кого 4 марта возникнут проблемы с документами, готовы помочь в отделах миграционной службы с 8 до 20.00 по адресам: Костюкова 11, Николая Островского 25, Князя Трубецкого 68.