Общество    14:10, 27 февраля 2012

В Белгороде открылся ещё один частный детский сад

<p>Детский сад &laquo;Гудвин&raquo;&nbsp; расположен на проспекте Славы, 141. Гостями торжественной церемонии стали воспитанники дошкольного учреждения вместе с родителями, представители администрации города.

Детский сад «Гудвин»  расположен на проспекте Славы, 141. Гостями торжественной церемонии стали воспитанники дошкольного учреждения вместе с родителями, представители администрации города. Глава городской администрации Сергей Боженов отметил, что открытие частных детских садов — одно из направлений решения проблемы нехватки мест, потому им уделяется особое внимание. Вместе с тем город продолжает строительство муниципальных детских садов.

В детском саду обустроили группы, кабинеты для индивидуальных занятий, игровую комнату и музыкальный зал. Дети показали гостям небольшой концерт. Пока дошкольное учреждение посещает 12 человек, а рассчитано оно на 24 ребенка.

Отметим, что всего в областном центре сегодня работает 21 негосударственное учреждение, оказывающее услуги по присмотру и уходу за детьми, в том числе восемь частных детских садов. Услуга оказалась востребованной.