Общество    15:31, 10 августа 2012

Акционерное общество «Белгородстройдеталь» — на городской Доске Почёта

<p>Уже несколько десятилетий &laquo;Белгогродстройдеталь&raquo; занимает уверенные позиции на строительном рынке. Выпуск железобетонных изделий и конструкций любой формы и сложности &ndash; это &laquo;конёк&raquo; предприятия. Здесь уверены, главное для потребителя&nbsp; &ndash; качество.<br /> &nbsp;

Уже несколько десятилетий «Белгогродстройдеталь» занимает уверенные позиции на строительном рынке. Выпуск железобетонных изделий и конструкций любой формы и сложности – это «конёк» предприятия. Здесь уверены, главное для потребителя  – качество.
 
Изделиями «Белгородстройдетали» комплектуются промышленные, сельскохозяйственные объекты, предприятия дорожного назначения, черной металлургии, а также школы, детские сады, больницы и жилье. Недавно работниками предприятия на производстве были освоены и мостовые опоры.
Предприятие, имея развитую производственную базу, старается идти в ногу со временем: не только удовлетворять самым строгим требованиям заказчика, но и уделять внимание благоустройству и озеленению территории.

АО «Белгородстройдеталь» удостоено немалых наград: например, в 2011 году на всероссийском конкурсе «Лучшее предприятие строительной индустрии» они заняли 3 место среди 77 конкурсантов. А в этом году предприятие занесено на городскую Доску Почёта, что подтверждает его значимость для города.