Общество    14:03, 15 августа 2012

Белгород сегодня будет встречать олимпийских чемпионов

<p><span lang="EN-US" style="mso-ansi-language:EN-US">Предположительно, сегодня в 20 часов наши волейболисты-олимпийские чемпионы должны прилететь из Москвы в Белгород. Ждём </span>Сергея Тетюхина, Тараса Хтея, Дмитрий Мусэрского и Дмитрия Ильиных. Все они игроки белгородского клуба &quot;Белогорье&quot;.</p>

Предположительно, сегодня в 20 часов наши волейболисты-олимпийские чемпионы должны прилететь из Москвы в Белгород. Ждём Сергея Тетюхина, Тараса Хтея, Дмитрий Мусэрского и Дмитрия Ильиных. Все они игроки белгородского клуба "Белогорье".

Отметим, что всего в ходе олимпийских игр в Лондоне медали разного достоинства завоевали шесть белгородцев. В матче за бронзовые медали, в котором россияне обыграли аргентинцев, солировал воспитанник белгородского баскетбола Алексей Швед. Напомним, что Алексей минувший сезон провел в составе ЦСКА, а в будущем будет выступать за клуб НБА «Миннесота Тимбервулвз».

Серебряную медаль в прыжках в длину завоевала Елена Соколова. Ее успех принес символические очки в копилку сразу двух регионов – Белгородской и Московской областей.