Общество    18:54, 21 августа 2012

Анонс материалов газеты «Наш Белгород» от 22 августа 2012 года

<p>Новый номер газеты открывают информации о выдвижении Евгения Савченко кандидатом в губернаторы области от партии &laquo;Единая Россия&raquo; и о Дне российского флага, который отмечается 22 августа. Об этом &mdash; на первой и третьей страницах.</p>

Новый номер газеты открывают информации о выдвижении Евгения Савченко кандидатом в губернаторы области от партии «Единая Россия» и о Дне российского флага, который отмечается 22 августа. Об этом — на первой и третьей страницах.

— О видах и качестве предоставляемых в Белгороде муниципальных услуг, а также благоустройстве территорий предприятиями малого бизнеса в рамках проекта «Зелёная столица» — публикации на четвёртой странице.

— Штрафы никого не испугали — почему не меняется дорожная ситуация с введением новых штрафов за нарушение правил остановки и стоянки — в материале на пятой странице. Здесь же — репортаж о белгородских автобусах и отношении горожан к разговорам по телефону водителей за рулем.

— Газета продолжает цикл публикаций об истории Белгорода. На шестой странице в рубрике «Свидетели истории» — рассказ о главной улице города, Гражданском проспекте.

— Новостям культуры и спорта посвящены седьмая и восьмая страницы издания.