Общество    22:00, 28 августа 2012

Валерий Скруг выдвинут белгородскими единороссами для участия в довыборах в депутаты по пятому избирательному округу

<p>Сегодня в Белгороде состоялось заседание политического совета Белгородского регионального отделения партии &laquo;Единая Россия&raquo;, на котором тайным голосованием был выдвинут кандидат для участия в довыборах в областную Думу по пятому избирательному округу.</p>

Сегодня в Белгороде состоялось заседание политического совета Белгородского регионального отделения партии «Единая Россия», на котором тайным голосованием был выдвинут кандидат для участия в довыборах в областную Думу по пятому избирательному округу.

Члены регионального политсовета единогласно поддержали кандидатуру члена президиума регионального политического совета, президента Белгородской торгово-промышленной палаты Валерия Скруга для участия в выборах, сообщают в пресс-службе партии.

«Валерия Степановича мы давно знаем как эффективного депутата. Если посмотреть хронологию, то он всё время избирался по одному и тому же одномандатному округу, порядка шести раз. Он успешно прошел праймериз. Безусловно, является лидером, поэтому такая поддержка состоялась. И мы пожелаем ему успеха в предстоящей выборной кампании», — прокомментировал итоги тайного голосования секретарь регионального политического совета Иван Кулабухов.

Напомним, что предварительное внутрипартийное голосование проходило на трёх площадках в период с 21 по 26 июня. В нём приняли участие 296 выборщиков.

На внутрипартийное голосование были выдвинуты четыре кандидатуры: президент БТПП Валерий Скруг, педагог дополнительного образования Татьяна Павленко, директор центра развития туризма и народных художественных промыслов АНО «Золотая подкова» Александр Ковтун и директор Научно-производственного предприятия «Центр пчеловодства» Геннадий Курцев.