Общество    16:15, 30 августа 2012

Валерий Скруг сдал документы в Избирательную комиссию Белгорода

<p>Горизбирком принял документы от ещё одного кандидата в депутаты Белгородской областной Думы V созыва по одномандатному избирательному округу № 5.</p>

Горизбирком принял документы от ещё одного кандидата в депутаты Белгородской областной Думы V созыва по одномандатному избирательному округу № 5.

Кандидатуру Валерия Скруга, президента торгово-промышленной палаты, выдвинуло региональное отделение политической партии «Единая Россия». Его поддержали и общественные организации, входящие в Общероссийский народный фронт. 

Таким образом, на депутатский мандат на сегодня претендуют уже пять человек. Это Андрей Негомодзянов, его выдвинуло региональное отделение политической партии «Справедливая Россия». Он является директором Разуменского детского дома.

Ранее подали документы Геннадий Жилкин, он самовыдвиженец, является заместителем главного энергетика предприятия «Полисинтез». Ярослав Сидоров, выдвинут КПРФ. Он занимает пост секретаря Комитета регионального отделения партии. И ещё один самовыдвиженец — Игорь Прончак.

Напомним, что выборы депутата областной Думы по пятому городскому одномандатному округу пройдут вместе с выборами губернатора области 14 октября.